首页 > 政协新闻 > 县区政协

平顺县政协动态

2017-12-26

  12月22日,县政协召开政协九届六次常委会议,会议的主要议题是讨论表决通过县政协起草的《关于加大传统村落保护力度,推进乡村旅游健康快速发展的建议》。县政协主席王建中,县政府副县长牛海江,县政协副主席刘俊英、陈成新、杨红平出席会议。副主席刘俊英主持会议。

  会上,县政府副县长牛海江作了《关于加大传统村落保护力度,推进乡村旅游健康快速发展情况的通报》,县政协副主席陈成新作了《关于加大传统村落保护力度,推进乡村旅游健康快速发展的建议》的起草情况说明,各位常委围绕议题畅所欲言,积极发言,提出了很多富有建设性的建议,审议通过了县政协调研组起草的《关于加大传统村落保护力度,推进乡村旅游健康快速发展的建议》。

  针对会议主题,王建中主席在讲话中指出,要以此次会议为契机,认真梳理吸纳常委们提出的意见建议,以保护传统文化为核心,充分认识先保护在开发的重大意义,严格保护、合理开发,利用传统村落资源,实现我县乡村旅游的全面发展和整体提高,积极传播平顺优秀传统文化,宣传推介平顺乡村旅游景观,为平顺旅游发展主旋律发出政协议政的“好声音”。

  县政府办、统战部、县工商联、县文旅中心等单位及县政协各专委会、信息中心负责人参加了会议。

上一篇:长治县政协动态
下一篇:沁源县政协动态