首页 > 政协新闻 > 县区政协

长治县政协动态

2017-11-13

  11月9日,长治县政协组织科技界、医药卫生界、文艺界部分委员,深入贾掌镇新庄村开展送科技、送医药、送文化“三下乡”活动,为当地群众送上了丰富实用的科技、医疗、文化“大餐”。

  11月9日,长治县政协副主席刘志安、宋志兵在贾掌镇新庄村,实地调研“煤改气”设备质量、安全管理、工程进展等有关情况。了解到该村地埋式燃气管网、庭院燃气管网已铺设完毕,99%的农户已安装壁挂炉这一情况后,刘志安、宋志兵对该村工作给予了充分肯定。结合下一步工作,刘志安、宋志兵要求,各级各有关部门要充分认识“煤改气”的重大意义,抢抓当前施工有利时机,全面加快工程建设力度,按照时间节点进度,如期完成“煤改气”各项任务,为改善当地人居环境质量多做贡献。

  11月9日,长治县政协组织科技界、医药卫生界、文艺界部分委员,深入贾掌镇新庄村开展送科技、送医药、送文化“三下乡”活动,为当地群众送上了丰富实用的科技、医疗、文化“大餐”。县政协副主席刘志安、宋志兵及相关部门负责人参加活动。

上一篇:长子县政协动态
下一篇:黎城县政协动态