首页 > 政协新闻 > 县区政协

平顺县政协动态

2017-11-08

平顺县政协“六送一帮扶”活动

在石城镇豆峪村开展

 

11月7日,平顺县政协“六送一帮扶”活动在石城镇豆峪村开展。县政协主席王建中参加活动并讲话,县政协副主席刘俊英、杨红平、陈成新参加活动。

活动围绕“察情建言惠民行”的主题,以“送文化,送科技,送卫生,送计生,送法律,送美德,一帮一”为内容,着力引导政协委员深入基层,体察民情、反映民意、化解民忧。活动现场,县政协组织文艺、医疗、司法、宣传等界别委员及县直有关部门工作人员,为豆峪村群众提供了文艺演出、医疗卫生和法律咨询等服务。

王建中要求,各有关部门要围绕重点民生问题,广泛开展调查研究,真实了解国家惠民方针、政策在基层贯彻落实过程中存在的实际问题,使各项惠民政策真正落到实处,把好事办好、办实,使群众真正享受到实惠,不断改善提高人民群众生活水平,共同打赢脱贫攻坚战。

活动结束后,王建中一行入户走访慰问了部分贫困户,送去了慰问金及慰问品。

平顺县政协信息中心

2017年11月8日

活动仪式开始

proxy.jpg

县国土局为老百姓宣传法律法规

proxy (1).jpg

县医院为大家把脉问诊,提供疾病咨询服务

proxy (2).jpg

县司法局、国土局、交通局、公安局为大家宣传法律法规,使大家懂法知法守法,保障自己的合法权益!

proxy (3).jpg

王建中等领导陪老百姓一起观看西沟艺校带来的精彩文艺节目

proxy (4).jpg

王建中主席带队进村,深入贫困户家中

proxy (5).jpg


 

上一篇:壶关县政协动态
下一篇:长治县政协动态