首页 > 政协新闻 > 县区政协

潞城市政协动态

2017-10-10

9月28日,市政协组织教育卫生界政协委员开展第四次双周协商暨教育均衡发展专题调研活动。市政协主席琚海鹏,副主席侯安善,市教育局局长石国平参加调研。

首先,琚海鹏一行实地调研了羌城寄宿制小学、翟店中学、实验中学、实验小学,全面了解了学校的项目建设、师资力量、办学模式以及学生校园文化活动等方面的情况。

随后,在教育局三楼会议室召开座谈会。教育局局长石国平就"优化教育资源配置,推进教育均衡发展"情况做了详细汇报。各位委员立足岗位,结合自身所听、所见、所想,就调研中发现的问题提出了有针对性的意见和建议。

会议最后,琚海鹏强调:市政协始终坚持政府有所呼,政协有所应;政府有号召,政协有行动。教育均衡发展是市政府十分关切的问题,也是关系千家万户未来希望的问题,市政协高度重视,通过双周协商这一平台,汇集各位委员的意见建议,共同为推进我市教育发展献计出力。并提出:各位委员要强化政治责任,提高政治担当,增强大局意识,树立政协委员的良好形象,双岗履职发挥表率作用,以良好的精神风貌迎接十九大的召开!

上一篇:返回列表
下一篇:沁县政协动态