首页 > 政协新闻 > 县区政协

长治县政协动态

2017-08-01

  7月26日,长治县政协副主席郭海波到东和乡与乡政协工委委员座谈,就乡镇工委工作开展情况进行调研。

  7月26日,长治县政协副主席郭海波深入县城南部片区巡查河道排汛情况。

  7月31日,长治县政协组织机关全体人员收看《将改革进行到底》专题政论片。

  7月28日,长治县政协副主席秦国锁深入帮扶村郝家庄乡上秦村开展扶贫工作,根据前期调研了解情况,在上秦村贫困户宋卫军家中,为其提供能够治疗其病情的县医院专家电话及坐诊时间,并详细揭示了其可以享受的相关医疗救助政策。
  7月28日,长治县政协副主席秦国锁深入郝家庄乡查看河道治理进展情况。他要求,相关负责人在整理河道的同时要特别注意沿河环境卫生的保护。
  7月29日,长治县政协副主席秦国锁深入县城南部片区进行巡查。

上一篇:壶关县政协动态
下一篇:城区政协动态