首页 > 政协新闻 > 县区政协

黎城县:县政协主席刘永清深入停河铺乡和黎侯镇进行调研

2017-05-14

  4月29日,县政协主席刘永清深入停河铺乡就“五道五治”、扶贫攻坚、护林防火、春耕生产等工作进行了调研。

  5月3日,县政协主席刘永清深入黎侯镇元南村就整村脱贫工作进行了调研。

  5月6日,县政协主席刘永清深入黎侯镇、停河铺乡、东阳关镇就五道五治、扶贫、春播、安全维稳等工作进行指导。

  5月11日,县政协主席刘永清、副主席张玉芳组织停河铺乡村两级干部、县直单位包村干部、督导组及新闻媒体,逐村对五道五治、扶贫、维稳等工作进行检查督导,并带领大家到黎侯镇赵家山村观摩学习。

  5月12日,县政协主席召集黎侯镇、财政、农机中心、后勤中心、黎侯镇元南村等部门负责人就元南村脱贫工作事宜进行再研究安排。

上一篇:平顺县政协召开提案交办会
下一篇:长治县:政协“五一”不停歇,脱贫攻坚、“五道五治”深入推进