首页 > 政协新闻 > 县区政协

长治县:魏俊英就全县“五道五治”工作进行全面督查

2017-03-11 长治市政府网

3月7日,县政协主席、县“五道五治”工作督查组组长魏俊英深入部分乡镇村,就“五道五治”工作开展情况进行全面督查。

督查中,魏俊英一行深入韩店镇、荫城镇、北呈乡、郝家庄乡、苏店镇,沿旧荫太公路、207国道、长韩公路、旧长晋公路,对沿线所在乡镇和村庄进行了全面仔细巡查,对存在的应拆未拆、垃圾乱堆乱放、垃圾处理不到位、路面扬尘等问题,提出了针对性整改意见。

魏俊英要求:“五道五治”事关我县形象、事关民生福祉,必须干字当头、真抓真治、确保实效。要切实将“五道五治”工作作为一项重大政治任务,持之以恒、持续用力,坚定不移、力度不减地把“五道五治”引向深入。要进一步完善任务清单、责任清单、问题清单,做到责任压实不留盲点,全面整治不留死角,不折不扣把任务责任细化到人、落实到底。要坚决杜绝形式主义,下大力气攻坚克难,下定决心根除顽疾,高标准、严要求完成任务,确保全县“五道五治”工作取得明显成效。

(成静)

上一篇:长治县:政协副主席刘志安深入帮扶村调研脱贫攻坚工作详细情况
下一篇:城区:政协第九届长治市城区委员会第二次会议胜利闭幕