首页 > 政协新闻 > 上级政协

全国政协举行仪式纪念孙中山诞辰151周年

2017-11-13 人民政协报

本报讯(记者谢靓)全国政协12日上午在北京中山公园中山堂举行仪式,纪念伟大的民族英雄、伟大的爱国主义者、中国民主革命的伟大先驱孙中山先生诞辰151周年。

在肃穆庄严的中山堂内,全国政协副主席王正伟代表全国政协,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘代表民革中央,中共中央统战部副部长戴均良代表中共中央统战部,北京市副市长王宁代表北京市政府,分别向孙中山先生塑像敬献了花篮。参加纪念仪式的各界人士在孙中山先生塑像前肃立并三鞠躬。

全国政协副主席王家瑞主持纪念仪式。齐续春、何鲁丽、周铁农出席纪念仪式。

出席纪念仪式的还有:兰云升、朱祖朴、朱培康、刘凡、齐静、严以新、李达权、李惠东、吴江、张秋俭、杭元祥、赵文芝、顾伯平、常荣军、傅惠民等。

上一篇:韩启德在九三学社中央学习实践活动总结表彰大会上强调
下一篇:省政协十一届二十六次常委会议举行第二、三次全体会议