首页 > 政协新闻 > 工作动态

市政协副主席杨江波看望慰问贾豁乡贫困户

2018-02-08

  2018年2月8日上午,时值农历小年,市政协副主席杨江波带领文史委全体干部前往武乡县贾豁乡王家垴村、下西庄村看望贫困农户,送去了春联、床单、面粉等慰问品,带去了市政协的问候和新春的祝福。

1234.jpg

  在贫困户家中,杨主席嘘寒问暖,亲自铺好新床单,查看鸡笼鸡舍等设施,勉励他们再接再厉、勤劳致富,争取新的一年有更大的变化。

2345.jpg

4567.jpg

  在与乡、村两级干部交谈中,杨主席提出了指导性意见,要求第一书记和乡村干部充分征求村民意见,拿出具体脱贫和发展措施,形成可行方案,全力推进新一年的扶贫工作,进一步提升和巩固脱贫攻坚成效。文史委主任邢宏亮、副主任秦卫参加了此次活动。

上一篇:姚中华焦吉林带队走访慰问我市“三胞三属”代表时希望 多宣传长治推介长治 为家乡建设多作贡献
下一篇:市政协举行“三胞三属”迎新春茶话会