首页 > 政协新闻 > 工作动态

市政协举行“三胞三属”迎新春茶话会

2018-02-07 长治市政府网

  记者 王雨苗报道:2月6日,市政协举办2018年“三胞三属”迎新春茶话会,全市“三胞三属”代表欢聚一堂,共商发展大计,喜迎新春佳节。市政协副主席姚中华、焦吉林参加。

5Z6A4852.jpg

  姚中华、焦吉林向“三胞三属”代表送上节日的问候和良好的祝愿,希望他们一如既往地关心、支持家乡的建设和发展,继续发挥人脉资源丰富、社会联系广泛的优势,加强与港澳台地区和海外亲人的联系交流,动员各方力量投身长治建设发展。要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标和打好“三大攻坚战”建言献策,为加快长治发展奉献智慧和力量。要充分发挥桥梁纽带作用,为长治深化开放合作牵线搭桥,积极组织资金、技术、人才回乡投资兴业,为建设家乡作出新贡献。与会代表纷纷表示,要积极推介长治、宣传长治,传递好长治声音,提升长治形象,助力长治各项事业更好发展。

上一篇:市政协副主席杨江波看望慰问贾豁乡贫困户
下一篇:市政协召开机关全体会议