首页 > 政协新闻 > 工作动态

市政协传达学习党的十九届二中全会公报精神

2018-01-29 长治市政府网

  记者韦婧报道:1月26日,市政协传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》精神。市政协副主席姚中华、桂元平参加。

5Z6A4615.jpg

  会议指出,修改宪法是国家政治生活中的一件大事,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。会议强调,各级政协组织要认真学习贯彻《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》精神,深刻领会修改宪法部分内容的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉学习宪法、遵守宪法、维护宪法,恪尽职守,廉洁奉公,自觉接受群众监督,通过自己的努力,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家作出应有贡献。

上一篇:凝心聚力为实现“三大目标”履职尽责
下一篇:省政协十二届一次会议举行分组讨论 我市参会的省政协委员审议政协常委会工作报告和提案工作报告,许霞等参加