首页 > 政协新闻 > 工作动态

许霞在市政协党组扩大会议上强调 狠抓落实求实效 凝心聚力促发展

2018-01-24 长治市政府网

  记者 景萍报道:1月22日,市政协召开党组扩大会议,传达学习市委十一届四次全会暨经济工作会议精神。市政协主席许霞主持会议并讲话,市政协副主席刘鹏飞、杨江波、姚中华、桂元平、焦吉林、王卫军及秘书长李义广参加会议。

IMG_7789_副本.jpg

  会议指出,市委十一届四次全会暨经济工作会议对于全市上下进一步统一思想、凝心聚力,坚定不移走转型发展之路具有重要意义。会议强调做好今年经济工作要坚持稳中求进工作总基调,把握高质量发展的根本要求,把“供改”和“综改”结合起来作为经济工作主线,坚决打好三大攻坚战,对全面推进我市经济高质量发展做出了部署,为我们进一步指明了方向、提供了遵循、增强了信心。

  许霞在讲话中强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。各级政协组织要按照市委十一届四次全会暨经济工作会议的安排部署,把高质量发展的根本要求贯穿始终,一心一意谋发展、脚踏实地抓落实,勇当全市转型发展排头兵。要结合实际工作,准确把握建设“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标定位,充分发挥政协优势,广泛凝聚各界力量,围绕今年十个方面的工作搞好调研、建言献策,精准发力、务求实效。各专委会要根据市委十一届四次全会暨经济工作会议精神和要求,高质量高标准安排部署今年工作;机关全体党员干部要进一步提升素质增强本领,勇于担当主动作为,以忘我的精神和拼命的干劲在转型发展新征程上汇聚改革创新新动能,为我市走出一条具有长治特色的资源型经济转型发展新路作出贡献。

上一篇:省政协十二届一次会议举行分组讨论 我市参会的省政协委员审议政协常委会工作报告和提案工作报告,许霞等参加
下一篇:民革长治市委会纪念民革成立70周年暨2017年度总结表彰会召开