首页 > 政协新闻 > 工作动态

中华慈善总会市政协在平顺举行贫困捐助活动

2018-01-15 长治市政府网

  记者 韦婧报道:1月12日,中华慈善总会“一张纸献爱心行动”、市政协“送温暖、献爱心”贫困捐助活动在平顺举行。市政协副主席姚中华,中华慈善总会新闻界慈善促进会执行会长徐镱轩参加。

5931000008bad7316eed.jpg

  冒着三九天的严寒,姚中华带队深入平顺县虹梯关乡库峧村、西井山村慰问。在库峧村,姚中华一行亲切地与村民拉家常,询问他们的身体状况、收入状况及生活情况,并向村民捐赠了羽绒服,向党员代表送上了节日慰问金。

  姚中华表示,中华慈善总会带着关爱、踏着冰雪为虹梯关乡的百姓送温暖、送关怀,正是贯彻落实党的路线方针政策的具体体现,也是助力我市脱贫攻坚工作取得胜利的有效举措。库峧村与西井山村村民要“有感恩、有行动”,在村“两委”的带领下,继续艰苦奋斗、勤劳致富,把生活越过越美满,与全国人民一同及早迈入小康社会。

上一篇:民革长治市委会纪念民革成立70周年暨2017年度总结表彰会召开
下一篇:市政协召开机关全体会议 传达学习省委经济工作会议精神 许霞主持并讲话