首页 > 政协新闻 > 工作动态

市卫生计生委直属事业单位公开招聘笔试举行

2018-01-08 长治市政府网

  记者 贾志敏报道:1月7日上午,我市举行市卫生计生委直属事业单位公开招聘笔试。市人大常委会副主任崔建泰、市政协副主席杨江波带领市人社局、卫生计生委等相关部门负责人,深入考点巡视指导考务工作。

  此次考试公开招聘166人,报名考生2111人,共设城区淮海小学、长治卫校南校区、长治卫校东校区3个考点,72个考场。巡视组一一深入考点,详细了解考务组织、考场秩序、服务保障、应急措施及安保人员配备等情况,并通过视频监控仔细查看了考场内监考人员工作和考生答题现场情况。

  崔建泰、杨江波指出,事业单位公开招聘考试是重大民生举措,事关广大考生切身利益。考务工作人员要强化责任意识,坚守岗位做好服务,为考生营造良好的考试环境,确保考试公平、公正、公开、有序进行。相关部门要加强值班、报告和考试巡查,对突发事件要及时响应、妥善处置,全力做好各项服务保障工作。

上一篇:市政协召开机关全体会议 传达学习省委经济工作会议精神 许霞主持并讲话
下一篇:市政协对民主评议市政务大厅管理中心工作进行反馈