首页 > 政协新闻 > 工作动态

全市质量提升品牌建设推进会召开

2017-12-25 长治市政府网

  记者桂滨报道: 12月21日, 全市质量提升品牌建设推进会召开。副市长张和平、 市政协副主席姚中华出席。

  今年以来, 我市坚定不移实施质量强市战略, 狠抓质量安全监督, 加强质量基础建设, 产品、 工程、 服务、 环境质量水平稳步提升, 质量安全态势良好, 质量发展成效显著。

  张和平强调, 各级各部门要进一步强化全市质量强市的组织领导和协调推进机制, 充分发挥领导组的组织指导、统筹推进职能, 对表对标、 细化任务、 落实责任, 全力完成各项质量工作目标任务。要把质量品牌作为推动供给侧改革、 促进转型升级的重要抓手, 加大品牌培育、 创建、 推广和保护力度。要全面加强质量监管, 深化 “放管服” 改革, 严格按照法律法规从各个领域、 各个环节加强对质量的全方位监管, 严守质量安全底线。要加快推进质量基础建设, 强化计量基础支撑作用, 提升战略性新兴产业检验检测认证支撑能力, 加快构建统一的绿色产品标准、 认证、 标识体系。

上一篇:市领导走访慰问宗教界人士
下一篇:我市召开新的社会阶层人士联谊会成立大会