首页 > 政协新闻 > 工作动态

我市召开新的社会阶层人士联谊会成立大会

2017-12-21 长治市政府网

  记者 潘银丽报道:12月19日,长治市新的社会阶层人士联谊会成立大会召开。市委常委、秘书长、统战部长刘卓良,市政协副主席、民盟长治市委会主委王卫军出席。联谊会选举产生了领导班子、成立了工作机构,刘越当选为联谊会会长。

  刘卓良指出,我市新的社会阶层人士联谊会的成立是全市统一战线的一件大事、喜事,是开创我市新的社会阶层人士统战工作新局面的重要举措。希望联谊会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握方向、完善机制、搞好服务,推动工作的良性运转和健康发展,发挥好党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁纽带作用。新的社会阶层人士要政治坚定,牢固树立“四个意识”,围绕中心工作,在引领社会创新创业、促进社会和谐稳定等方面发挥积极作用,树立新的社会阶层人士良好形象。统战部门要全力支持和帮助联谊会开展工作,有关单位要热诚关心、积极参与、主动配合,形成工作合力。

  王卫军代表各民主党派市委会和有关团体致贺词,对联谊会成立表示热烈祝贺。

上一篇:全市质量提升品牌建设推进会召开
下一篇:市政协提案委召开第四次全体委员会议