首页 > 政协新闻 > 工作动态

市政协提案委召开第四次全体委员会议

2017-12-20 长治市政府网

  记者 景萍报道:12月15日,市政协提案委员会召开第四次全体委员会议。市政协副主席刘鹏飞参加。

  今年以来,市政协提案委员会以强基础、抓主体、重创新、求实效为工作重点,着重在抓学习强能力、提高综合素质,抓服务打基础、提高工作水平,抓主体强素质、发挥委员作用,抓质量求实效、促进中心工作,重创新求发展、扩大社会影响上下功夫,提案工作整体水平得以提高。会上,委员们充分肯定了提案委员会今年工作并就明年工作计划逐条进行讨论。

  刘鹏飞指出,提案是委员履行职能的重要方式,提案委员会作为征集、审查、督办提案的专门机构,为委员履职搭好平台是职责所在。全体委员要深化认识,增强做好提案工作的主动性,抓好基础环节,努力提高提案质量,抓好落实,在解决问题上见成效。要认真谋划好明年提案工作,准确把握提案工作面临的新形势新任务,积极探索,勇于创新,增强办理实效,不断提高提案工作科学化水平,为全市经济社会发展发挥更大作用。

上一篇:我市召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
下一篇:市律师协会召开第四届代表大会 王耀成文碧桂元平出席