首页 > 政协新闻 > 工作动态

市政协对市规划勘测局2017年工作进行民主评议

2017-12-18 长治市政府网

  记者 韦婧报道:12月13日,市政协对市规划勘测局2017年工作进行民主评议。市政协副主席姚中华、焦吉林及秘书长李义广参加。

IMG_6465 - 万能看图王_副本.jpg

  民主评议会上,评议小组就我市城乡规划编制、规划审批、规划执法、项目办理等情况进行民主评议监督,并提出整改意见。随后,评议小组深入潞城、长子开展调研视察,详细了解基层规划勘测部门的工作情况。

  姚中华指出,在今后工作中,市规划勘测局要做到规划好,立足长治,吸收本地特色,作出体现长治文化底蕴与独特魅力的规划方案。做到执行好,规划制定后,要严格按照规划方案执行,将其作为今后一段时期城市建设的重要指引与依据。做到监督好,市规划勘测局要敢于出击,敢于亮剑,敢于碰硬,确保各项规划落实到位。同时,要加强各部门间的协调,打破壁垒,形成合力,为我市经济社会健康发展提供强有力的规划保障。

上一篇:市律师协会召开第四届代表大会 王耀成文碧桂元平出席
下一篇:许霞在市政协党组(扩大)会议上强调 纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上