首页 > 政协新闻 > 工作动态

芭莎公益慈善基金救护车 捐赠接收仪式在我市举行

2017-12-11 长治市政府网

  记者潘银丽报道:12月6日,“2017思源救护中国行”芭莎公益慈善基金救护车捐赠接收仪式在我市举行。市人大常委会副主任、民建长治市委会主委郭海英,市政协副主席、农工党长治市委会主委刘鹏飞出席。

  此次活动由民建中央中华思源工程扶贫基金会主办,民建山西省委会承办,旨在为贫困地区提供必要的医疗设备,改善贫困地区群众就医和急救条件,提高当地医疗水平和人民群众健康水平。本次捐赠活动由芭莎公益慈善基金向我市壶关、平顺、武乡三个县的五家县、乡(镇)医院及卫生院各捐赠1辆救护车。

  郭海英对中华思源工程扶贫基金会、民建山西省委会等为我市贫困地区医疗卫生事业发展所作的贡献表示感谢,希望受赠医院管好、用好车辆,充分发挥救护车的作用,最大限度满足贫困地区急救及突发事件紧急医疗救援的需要。她表示,民建长治市委会将不忘合作初心,继续携手前进,不断强化责任担当意识,创新服务活动形式,为长治经济社会发展作出应有贡献。

上一篇:建立利益共享机制 带动农民增收致富
下一篇:桂元平在市人社局调研时指出 多谋民生之利 多解民生之忧