首页 > 政协新闻 > 工作动态

人民政协(提案)知识竞赛结果揭晓

2017-11-23 长治市政府网

  记者 郭嘉报道:11月21日,由市政协与长治日报社联合举办的“人民政协(提案)知识竞赛”结果揭晓。市政协副主席刘鹏飞及秘书长李义广出席抽奖仪式。

IMG_5556 - 万能看图王_副本.jpg

  十三届市政协一次会议以来,广大政协委员围绕市委、市政府中心工作,深入开展调查研究,通过提交提案等形式积极履职,为我市经济社会全面发展作出积极贡献。此次活动旨在广泛宣传普及人民政协(提案)知识,进一步提高委员履职能力。自9月20日试题见报之日起,到10月18日截止,共收到竞赛答题卡4016份,经评委会审定,共产生有效答题卡2960份。活动采取现场抽奖形式,设置一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,优胜奖50名。获奖名单将在《长治日报》和市政协网站上公布。

  刘鹏飞指出,提案工作是人民政协的一项全局性工作,是人民政协参政议政的重要手段。各级政协组织和广大政协委员要加强学习,创新思路,积极参与征文、知识竞赛等活动,不断提升自身思想素质,进一步提高提案工作水平和质量,努力开创政协提案工作新局面。

上一篇:张璞在我市调研时强调——坚持创新驱动 加快转型发展
下一篇:市民营企业协会8090发展委员会成立