首页 > 政协新闻 > 工作动态

市政协召开重点提案督办座谈会

2017-11-11 长治市政府网

  记者 郭嘉报道:11月9日,市政协召开重点提案督办座谈会,对九三学社长治市委提出的《我市县级文化机构“重叠设置”制约文化发展》重点提案办理落实情况进行督办。市政协副主席杨江波参加。

171109杨主席文化编制重点提案督办 (10).jpg

  会上,承办单位与提案单位深入交流,市编办就该重点提案的办理落实情况进行汇报,九三学社长治市委相关人员对提案办理情况表示满意,并提出中肯的意见和建议。

  杨江波对此次重点提案办理进展情况给予充分肯定。他指出,提案是政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要载体和形式,提案办理的质量与效率关系着政协职能作用的发挥。希望相关部门以重点提案办理为契机,总结经验、巩固成果,及时深入基层开展调研,充实完善提案内容,加强与政协委员的沟通联系,充分了解委员们的提案初衷,进一步提高提案办理质量,促进我市文化事业健康发展。各位委员要继续关注文化事业和文化产业发展,多建睿智之言、多献务实之策,为推动全市文化大发展大繁荣作出新贡献。

上一篇:携手治理大气污染 同心保护城市环境
下一篇:创新思维找准定位 发挥技术人才优势