首页 > 政协新闻 > 工作动态

市政协对长子县大气污染防治攻坚工作进行视察监督

2017-11-10

119日,市政协副主席、市政协大气污染防治攻坚视察监督活动领导组副组长杨江波带领部分常委、委员深入长子县,通过听取汇报、实地查看等方式对该县大气污染防治攻坚工作开展情况进行了视察监督。

IMG_2381.JPG

在县宾馆二楼会议室召开的座谈会上,听取了县政府负责人关于全县大气污染防治攻坚工作情况,以及县公路段、环保、交警、“五道五治”办、发改、住建等成员单位负责人涉及各自工作领域的工作汇报。 

座谈结束后,视察组一行深入两家被列入环保部督办问题清单企业进行实地视察。两个企业情况不同,新城路桥公司已按“两断三清”要求被取缔,博源糠醛厂内全部实现封闭作业,错峰生产秩序井然。

杨江波副主席对长子县环保工作取得成绩表示充分肯定。他要求,要提高站位,强化意识,把思想和行动迅速统一到市委的要求上来,高度重视大气污染防治攻坚工作,进一步增强工作的责任感和紧迫感;要集中精力,精准发力,继续抓好重点领域、重点行业环保工作;要加大力度,强化监督,确保环保各项措施落到实处;要科学部署,对标对表,在坚决迅速打赢打胜大气污染防治集中整治攻坚战、歼灭战中要力争走在全市前列。

 

上一篇:创新思维找准定位 发挥技术人才优势
下一篇:许霞调研档案工作时指出 依托档案资源优势 加大开发服务力度