首页 > 政协新闻 > 工作动态

市政协召开全市政协系统秘书长(办公室主任)工作座谈会

2017-10-30 长治市政府网

  记者韦婧报道:10月25日,市政协召开政协系统秘书长(办公室主任)工作座谈会,传达学习了全省政协工作经验交流会暨提案工作和反映社情民意信息工作表彰会精神,讨论了《市政协八项规定实施细则(征求意见稿)》和市政协代拟的《中共长治市委关于进一步完善工作机制加强人民政协协商民主建设的实施意见(征求意见稿)》,安排了2017年度有关工作。

5Z6A2334_副本.jpg

  会上,与会人员紧扣主题说情况、讲问题、提建议,深入交流互动,提出了很多建设性意见和建议。

  大家纷纷表示,要把扩展协商内容、丰富协商形式、完善协商程序、健全协商机制、提高协商成效作为今后工作的重点,着力加强人民政协协商民主的实践探索与制度化建设,努力推进政协工作制度化、规范化、程序化发展。大家一致认为,党的十九大报告对人民政协协商民主、重点工作与自身建设作出了明确部署和要求。各单位秘书长(办公室主任)要积极带头贯彻落实党的十九大精神以及中央和省、市委决策部署,严格执行中央八项规定精神,牢固树立“四个意识”,广泛凝聚政协各党派团体、各族各界人士的智慧与力量,为推动政协事业发展和全市各项工作进作出更大的贡献。

上一篇:市政协党组组织机关党员干部认真学习党的十九大精神
下一篇:市政协组织侨眷侨属开展重阳节联谊活动