首页 > 政协新闻 > 工作动态

杨江波视察市直四院团排练场地建设时指出确保工程如期完工 推动文化产业发展

2017-10-26 长治市政府网

  记者郭嘉报道:10月24日,市政协组织部分政协常委、委员及相关部门到我市梆子、落子、豫剧和杂技团业务用房建设项目施工现场视察并召开座谈会,详细了解市直四个院团排练场地建设进展情况及存在的困难和问题,仔细听取相关部门情况汇报,并提出科学合理化意见建议。市政协副主席杨江波参加。

5Z6A2302.jpg

  就如何做好下一步工作,杨江波指出,文化事业功在当代、利在千秋。各有关部门要始终坚持文化自信,围绕我市“创优发展环境”目标任务,充分发挥应有作用,稳步推动文化产业发展。要密切配合,攻坚克难,认真研究对策,及早制定出相应的措施方案,群策群力推进项目建设。要按总体建设思路,扎实推进,督促施工单位强化安全生产,确保工程按质按量按期完成,提高我市公共文化服务水平。

  据了解,市直四个院团业务用房建设项目于今年3月动工,目前正在紧张施工中,力争年底前主体完工。

上一篇:许霞深入沁县调研脱贫攻坚工作时指出壮大集体经济 助推精准脱贫
下一篇:坚定信心不动摇 齐心协力保质量