首页 > 政协新闻 > 工作动态

市政协召开“创优发展环境、加快‘双创’基地建设”专题汇报会

2017-10-12 长治市政府网

  记者 郭嘉报道:10月10日,市政协召开“创优发展环境、加快‘双创’基地建设”专题汇报会,学习贯彻国家及省、市关于“双创”示范基地的文件及相关政策。市政协副主席杨江波参加。

  近年来,我市充分发挥创新、产业、政策和环境优势,着力创优“双创”环境,不断创新体制机制,积极打造“双创”生态系统,掀起大众创业、万众创新的热潮,“双创”工作取得显著成效。目前,全市“双创”载体共30家,创业人数达26000余人。

  杨江波指出,要充分了解大众创业、万众创新方面的政策导向和相关知识,切实履行职能,创优发展环境,加快推动我市“双创”基地建设。要自觉关注“双创”,主动融入“双创”,大力投身“双创”,在为“双创”出实招、谋良策的同时,进一步增强使命感,勇于担当,主动作为,为推进我市经济社会发展作出应有贡献。

上一篇:我市诗歌爱好者颂党恩歌盛世
下一篇:市政协召开十三届三次常委会议