首页 > 政协新闻 > 工作动态

市政协举行“三胞三属”迎中秋庆国庆茶话会

2017-09-29 长治市政府网

  记者 郭嘉报道:9月27日上午,市政协举行2017年“三胞三属”迎中秋庆国庆茶话会。我市出国和归国留学人员,台湾同胞在大陆的亲属,华人、华侨、归侨及眷属代表等欢聚一堂,共话发展。市政协副主席姚中华、焦吉林出席。

5Z6A0854_编辑.jpg

  茶话会上,与会人员结合自身实际,围绕如何发挥自身优势、促进我市又好又快发展畅所欲言,各抒己见。近年来,市政协切实履行职能,充分发挥自身优势,协调关系,汇聚力量,各项重点工作、重点项目稳步推进,招商引资步伐不断加快,营商环境更加优化,政协协商民主取得新进展,服务改革发展取得新成效。

  姚中华、焦吉林向“三胞三属”致以诚挚问候和良好祝愿,对他们为加快我市经济社会发展所作的贡献给予充分肯定,并希望广大“三胞三属”一如既往地关心支持家乡建设发展,进一步宣传党和政府的方针政策,充分发挥其独特资源优势,加强与海外亲人的联系,讲好家乡故事,做好宣传员,当好践行者。市政协相关部门将扎实做好“三胞三属”服务工作,共同携手为助推全市经济社会发展唱响“好声音”、作出新贡献。

上一篇:市政协召开十三届三次常委会议
下一篇:市政协召开推进“放管服效”改革专题议政会