首页 > 政协新闻 > 工作动态

全市政协系统反映社情民意信息工作培训会召开

2017-09-14 长治市政府网

  记者郭嘉报道:9月13日,全市政协系统2017年度反映社情民意信息工作培训会召开。市政协副主席刘鹏飞及秘书长李义广参加。

5Z6A0555.jpg

  近年来,我市政协系统面对新形势、新任务、新要求,不断加强组织领导,统筹协调推进,充分发挥整体优势,深入调查研究,努力提高社情民意信息质量,信息工作连续多年位居全省政协系统第一。

  刘鹏飞指出,要把握形势,深化认识,进一步增强做好信息工作的责任感和使命感,把信息工作作为政协当前及今后一项日常性、基础性、关键性的工作来抓。要加强领导,明确责任,凝聚工作合力,进一步强化做好信息工作的组织保障,始终坚持“主要领导带头抓、分管领导具体抓、专门委员配合抓”的工作机制,切实做到信息工作有研究、有部署、有督促、有检查、有总结、有考评。要注重社情民意信息的质量和实效,优化信息员队伍建设,进一步夯实做好信息工作的基础环节,确保信息工作力量。要健全制度,完善机制,推进反映社情民意工作的制度化、规范化和程序化建设,不断提升我市政协信息工作整体水平。

上一篇:市政协启动扶贫攻坚“政协三帮”活动
下一篇:卫小春在我市调研并参加“文教名家送艺送教送培”活动时强调深化改革强化服务提升医疗综合水平