首页 > 政协新闻 > 工作动态

市政协传达学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

2017-08-09 长治市政府网

  记者 张海霞报道:近日,市政协先后召开党组扩大会议、机关全体党员干部会议,深入学习贯彻习总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,以及省委书记骆惠宁在中央第二环境保护督察组督察山西省情况反馈会上的讲话、在省委常委会分析上半年经济时的讲话、在省委常委扩大会议学习贯彻习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神时的讲话、在省委中心组专题学习修改后的中国共产党巡视工作条例和关于进一步深化全省国企国资改革的讲话精神。

  市政协党组书记、主席许霞,党组副书记杨江波,党组成员姚中华、桂元平、李义广,副主席刘鹏飞、焦吉林、王卫军,机关全体党员干部参加。

  许霞就学习贯彻提出四点要求。一要把学习贯彻习总书记在专题研讨班上的重要讲话精神作为当前首要政治任务,深刻领会,掌握精髓,把握核心要义,切实把思想认识统一到讲话精神上来。二要把学习贯彻习总书记在专题研讨班上的重要讲话精神与视察山西重要讲话、系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略相结合,融会贯通、学以致用、自觉对表对标, 引领政协事业、指导工作实践,广泛团结各党派团体和各族各界人士坚定“四个自信”。三要树牢“四个意识”,着力深化维护核心见诸行动主题教育,不折不扣把党的路线方针政策和各项决策部署在政协落实到位。四要坚持服务大局,认真落实省委书记骆惠宁的四个讲话精神,紧扣骆惠宁强调的下半年工作重点和市委中心工作,认真履行政协职能、积极贡献政协力量。

上一篇:市政协“委员之家”揭牌成立
下一篇:许霞在专题视察创新驱动转型发展时指出 “高”上做文章“新”上出成效