首页 > 政协新闻 > 工作动态

市政协走访慰问驻市部队

2017-08-01 长治市政府网

  记者 郭嘉 见习记者 贾志敏报道:7月28日,在“八一”建军节即将到来之际,市政协组织部分政协委员到驻市某部进行走访慰问,并送去慰问品和节日祝福。市政协副主席焦吉林及秘书长李义广参加。

  焦吉林一行先后参观了部队营区和综合实习教室,并与全国“时代楷模”郭峰深入交流。焦吉林对驻市某部为我市经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向部队官兵致以节日的问候。他指出,一直以来,驻市某部广大官兵积极参与地方建设,为我市经济社会平稳较快发展提供了坚强保障,希望部队官兵要牢记使命和职责,继续发扬优良作风和光荣传统,发挥自身优势,服务地方经济发展、维护社会和谐稳定。市政协要一如既往地关心和支持部队各项建设,巩固和发展军政军民团结的大好局面。军地双方要团结一心,携手并进,共谱上党发展新篇章。

  驻市某部官兵对我市各级党委、政府和人民群众长期以来给予的关心支持表示衷心感谢,表示要把老区人民的亲切关怀转化为不竭动力,进一步抓好部队建设,强化各项训练,不断加强军地双方共建,增进军民团结,成为维护我市和谐稳定发展的坚强后盾。

上一篇:许霞在专题视察创新驱动转型发展时指出 “高”上做文章“新”上出成效
下一篇:刘鹏飞督办市政协重点提案时指出 科学合理规划 打造特色产业