首页 > 政协新闻 > 工作动态

市政协教科委召开2017年度工作会议

2017-05-14 长治市政府网
  日前,市政协教科委召开2017年度工作会议,讨论通过《长治市政协教科文卫体委员会2017年工作计划》。会议指出,要充分发挥委员主体作用,做到对政协认识上有高度、工作热情升温度、撰写提案有深度、反映社情民意有广度、参政议政有力度,最大限度凝聚各方智慧和力量,履行好政协职能,有效地开展各项工作。市政协副主席杨江波出席会议。
  杨江波要求,市政协教科委要进一步提高工作水平,充分发挥专委会作用,超前谋划、周密部署,充分把握好市委、市政府作出的重大决策和开展的重点工作,务实求效,注重发挥界别、委员的作用;要强化协调沟通联系,积极拓展联络渠道,进一步加强与相关界别、所联系委员以及对口部门的协商工作,实现履职互动、成果共享。各位委员要加强学习,提升素质,自觉承担起政协委员的责任和使命,切实履职,双岗建功;要始终关注民生改善,不断创新工作思路,紧紧围绕脱贫攻坚、深化“双改”“五道五治”、环境保护等重大课题献良策出实招,展现委员风采,实现人生价值。(郭嘉)
上一篇:市人大、市政府、市政协党组召开会议 对推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育进行动员部署
下一篇:许霞在襄垣县检查指导“五道五治”工作时强调 立足长效 真抓实干 坚定信心再发力