首页 > 政协新闻 > 工作动态

晋中市考察学习团赴我市襄垣长子考察“五道五治”工作

2017-05-08 长治市政府网

  见习记者 史晓萍报道:5月5日,晋中市政协主席赵庆华带领考察学习团,深入我市襄垣县、长子县,就我市“五道五治”的成功经验和做法进行学习和借鉴。市政协副主席姚中华陪同。

  考察中,晋中市考察学习团一行来到襄垣县下良镇、虒亭镇、古韩镇等7个乡镇以及长子县南漳乡东王内村、丹朱大街地下管廊、市民广场等地,对两县的乡村整治和县城建设工作进行考察学习。他们表示,我市“五道五治”行动成效显著,城乡环境优美,此行学习到的“五道五治”相关经验和做法对晋中市即将开展的“拆违治乱提质”工作具有重要借鉴意义。

  姚中华对晋中市考察学习团提出的问题一一解答,并就我市“五道五治”行动中的一些好的经验和做法进行现场交流。他指出,我市“五道五治”行动中,围绕“拆”这一中心工作,找问题列清单,定责任定时限定标准;在“五道五治”行动督查中,采取一组一县进行督查,不定期听取督查组汇报,推进“五道五治”行动取得扎实成效。
 

上一篇:许霞在长子检查指导“五道五治”工作时强调 标准严抓不放 管理及时跟进
下一篇:省政协副主席李悦娥在我市调研 苦练内功强企业依托特色创品牌