首页 > 政协新闻 > 党派新闻

九三学社长治市委会赴沁源开展脱贫攻坚民主监督

2017-09-20 长治市政府网

   日前,市人大常委会常委、九三学社长治市委会主委邱建英组织社内骨干专家一行8人,赴沁源县开展脱贫攻坚民主监督调研考察工作。

  近年来,沁源县高度重视脱贫攻坚工作,思路清晰,举措得力,呈现出多层次组织、多资源整合、多方面帮扶、多模式扶贫等特点,扶贫工作系统扎实,成效明显。调研组参观了沁源健康扶贫和教育扶贫工作室,并深入交口乡新康源中药材基地、交口乡南洪林村贫困户家中进行实地考察,与基层干部、驻村第一书记及贫困户深入交流,详细了解产业发展扶贫、贫困户住房建设、就业增收等情况。

  调研组表示,九三学社长治市委会将发挥界别优势,坚持监督与支持并重,积极主动作为,寓监督于帮助之中,致力于推动中共中央、国务院重大决策部署的落实,助力沁源打赢脱贫攻坚这场硬仗。(王禹)

上一篇:返回列表
下一篇:民盟长治市委会深入武乡开展脱贫攻坚民主监督工作