首页 > 政协新闻 > 党派新闻

民盟长治市委会深入武乡开展脱贫攻坚民主监督工作

2017-09-16 长治市政府网

 

  记者牛惠报道:9月13日,民盟长治市委会调研组深入武乡县开展脱贫攻坚民主监督工作。市政协副主席、民盟长治市委会主委王卫军带队。

  调研组一行听取了武乡县脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解工作进度及在推进过程中遇到的问题和困难。随后,调研组深入涌泉乡坡底村和贾豁乡古台村实地查看畜禽养殖等产业,了解扶贫模式和产业发展状况,并入户走访,与贫困户进行交流,详细询问帮扶项目、政策落实情况以及住房、医疗、教育等与群众生产生活密切相关的内容。

  王卫军表示,此次脱贫攻坚民主监督工作旨在全面贯彻落实中共长治市委关于支持各民主党派市委会开展脱贫攻坚民主监督工作的总体部署,通过开展考察调研等多种形式进行监督,提出科学合理、切实可行的意见建议。民盟长治市委会将不断加强与武乡县相关部门的沟通协调,把监督过程真正变成发现问题、解决问题的过程,把开展民主监督工作的过程变为推动政策落实的过程,牢记使命、尽职履责,切实为武乡县脱贫攻坚工作作出积极贡献。

上一篇:九三学社长治市委会赴沁源开展脱贫攻坚民主监督
下一篇:民建长治市委会深入沁县开展脱贫攻坚民主监督工作