首页 > 政协新闻 > 党派新闻

民革长治市委会深入壶关县开展脱贫攻坚民主监督工作

2017-09-08 长治市政府网

 

  记者 潘银丽报道:9月6日,市政协副主席、民革长治市委会主委焦吉林带队深入壶关县,就脱贫攻坚民主监督开展考察调研。

  调研组一行深入壶关县百尺镇马家庄村,查看扶贫工作档案和相关材料,听取县、镇、村脱贫攻坚情况汇报,并深入部分贫困户家中了解扶贫项目和帮扶政策落实情况,询问生产生活困难及对扶贫工作的意见建议等。

  焦吉林指出,壶关县脱贫攻坚工作措施得力、扎实有序、成绩斐然。民革长治市委会将充分发挥优势与特色,积极建言献策,助力脱贫攻坚。他要求,民革长治市委会对口壶关县调研组,要深入一线考察调研,全面了解全县贫困状况和扶贫工作开展情况,并针对当前脱贫攻坚重点难点问题和政策落实中的薄弱环节,研究好工作重点,针对性地开展精准帮扶、精准监督。要紧密联系当地实际情况,形成工作合力,在支持中做好监督,在监督中给予支持,不断提高工作质量和水平,以高度的政治责任感和使命感,为壶关县稳定实现脱贫攻坚目标作出积极贡献。

上一篇:民建长治市委会深入沁县开展脱贫攻坚民主监督工作
下一篇:我市召开党外人士情况通报会