首页 > 政协新闻 > 党派新闻

我市召开党外人士情况通报会

2017-09-01 长治市政府网

   记者 潘银丽报道:8月31日,我市召开党外人士情况通报会,通报2017年上半年全市经济运行情况。市政协副主席、民革市委会主委焦吉林,市政协副主席、民盟市委会主委王卫军,民建、民进、九三学社市委会、市工商联负责人和无党派代表人士参加会议。

  今年以来,我市按照省委“一个指引、两手硬”的工作思路和要求,紧紧围绕“打造山西重要增长极”“建设省域副中心城市”目标,以全面深化“双改”为主线,以“对表、对标、对接”为要求,全力创优发展环境,坚定不移地实施创新驱动、转型升级战略,全市经济呈现出稳中求进、稳步向好的发展态势,步入较快增长的合理区间,7项主要经济指标增速大多高于上半年预期目标、高于全国全省平均水平。

  与会党外人士一致表示,要围绕中心,服务大局,切实履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,更好地凝聚共识、汇集力量,为把我市打造成为山西重要增长极、省域副中心城市作出新的更大的贡献。

上一篇:民革长治市委会深入壶关县开展脱贫攻坚民主监督工作
下一篇:我市召开支持民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作座谈会