首页 > 政协新闻 > 党派新闻

我市召开支持民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作座谈会

2017-08-05 长治市政府网

   见习记者潘银丽报道:8月2日,我市召开支持民主党派开展脱贫攻坚民主监督工作座谈会。市委常委、秘书长、统战部长刘卓良出席,副市长郜双庆主持。

  刘卓良指出,开展脱贫攻坚民主监督工作是中央、省委和市委赋予各民主党派的新任务,是各民主党派协助地方党委政府打赢脱贫攻坚战的新实践。他强调,要坚持高点站位,深刻领会脱贫攻坚民主监督的重大意义;要坚持精准对接,把握内涵要求,聚焦政策落实,深入调查研究;要坚持履职尽责,突出问题导向,强化工作措施,提高工作实效,使民主监督的过程成为坚持党的领导的过程,成为推动政策落实的过程。

  郜双庆要求,对口县党委、政府及市直相关部门要积极支持配合各民主党派开展民主监督,虚心听取意见和建议,合力推动工作落实,打赢打好全市脱贫攻坚战这场硬仗。

  会上,刘鹏飞、焦吉林、王卫军、史淑枝、邱建英等作了交流发言,市扶贫办介绍了全市脱贫攻坚情况。壶关、平顺、黎城、武乡、沁县、沁源6个县分管领导参加座谈。

上一篇:返回列表
下一篇:省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会闭幕