首页 > 政协新闻 > 党派新闻

卫小春出席民进省委常委会议

2017-07-27 山西省政协网

   7月24日,民进山西省委会先后召开八届二次主委会议和常委会议。会议学习了习近平总书记视察山西重要讲话精神等。省政协副主席、民进省委会主委卫小春出席会议并讲话。

  卫小春指出,一要把握内涵,领会实质,要将学习讲话精神作为重大的政治责任,自觉树牢“四个意识”,充分认识山西政治生态由“乱”转“治”,山西发展由“疲”转“兴”,根本在于习近平总书记为核心的中共中央的正确领导和习近平总书记重要讲话精神的科学指引;二要精心组织,周密安排,要部署全省各级民进组织有组织、有计划、有步骤地深入学习讲话精神,真正把学习讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧、抓好、抓实;三要坚持问题导向,履行好参政党职能,把贯彻落实好讲话精神与服务大局、提升履职能力相结合,真正使山西民进履职工作出实力、见实效。
(编辑贾云霞)
上一篇:省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会召开
下一篇:全市党外人士学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神