首页 > 政协新闻 > 党派新闻

九三学社山西省第十次代表大会闭幕

2017-07-22 山西省政府网

  7月19日,九三学社山西省第十次代表大会圆满完成各项议程后在太原闭幕。大会期间,代表们审议通过了九三学社山西省第九届委员会工作报告和各项决议;选举产生了九三学社山西省第十届委员会和山西出席九三学社第十一次全国代表大会的代表。全国政协常委、副秘书长、九三学社中央常务副主席邵鸿,省政协副主席、九三学社山西省委原主委刘滇生,省政协原副主席、九三学社山西省委原主委吴博威出席闭幕会。

  在九三学社山西省委十届一次全委会上,李青山当选为九三学社山西省第十届委员会主任委员,杨社堂、张培富、张红健、李效玲、韩文让、王爱琴、双少敏当选为副主任委员。

  李青山表示,将团结带领全省各级九三学社组织和广大社员,发扬爱国、民主、科学的优良传统,围绕中心,服务大局,不断加强自身建设,积极履行参政党职能,为山西塑造美好形象、实现振兴崛起的宏伟目标而努力奋斗。

上一篇:农工党山西省委调研组在长治市开展脱贫攻坚民主监督调研
下一篇:民建长治市委:笔墨丹青展风貌