首页 > 政协新闻 > 党派新闻

民建长治市委:笔墨丹青展风貌

2017-07-03 长治市政府网

  见习记者 潘银丽报道:7 月1日,由民建长治市委、市书法家协会、世华总会华夏书画院共同举办的“庆七一·跟党走”首届书画展开幕。市人大常委会副主任、民建长治市委主委郭海英出席。

  此次书画展以”不忘合作初心继续携手前进”为主题,精英荟萃,佳作连连,内涵丰富,包括书法篆隶行草诸体及山水绘画、篆刻作品等共122 幅作品,表达了书画爱好者对党的丰功伟绩和祖国大好河山的歌颂。

  大家一致认为,此次书画展是全民参与共建和谐文化的一次成果展示,充分展示了广大群众及文艺爱好者的艺术才华和精神风貌。大家表示将认真履行政治协商、民主监督、参政议政等职能,努力加强自身建设,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加务实的工作作风,不断开创民建工作新局面,为我市如期实现脱贫攻坚和全面建成小康社会目标而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:九三学社山西省第十次代表大会闭幕
下一篇:市工商联党建理论、党史知识培训班开班