首页 > 政协新闻 > 党派新闻

农工党山西省第七次代表大会闭幕

2017-07-03 山西省政府网

  6月29日,农工党山西省第七次代表大会圆满完成各项议程后在太原闭幕。农工党中央专职副主席龚建明出席闭幕会议并讲话。大会期间,代表们审议通过了农工党山西省第六届委员会工作报告及相关决议,选举产生了中国农工民主党山西省第七届委员会与山西省出席中国农工民主党第十六次全国代表大会的代表。

  在农工党山西省第七届委员会第一次全体会议上,李思进当选主任委员,张李锁、牛三平、武金贵、解军、张锦、杜宏瑞当选副主任委员。

  李思进表示将团结一致,奋发图强,在农工党中央和中共山西省委的正确领导下,团结带领全省各级组织和广大党员,进一步继承和发扬优良传统,全面加强自身建设,不断巩固同中国共产党亲密合作的思想政治基础;进一步履行好参政党职能,积极投身全面深化改革的伟大事业,多建科学发展之言,多献改善民生之策,多尽促进社会和谐之力。

上一篇:民盟山西省第十一次代表大会闭幕
下一篇:“烛光行动·千校计划”长治市授牌仪式暨信息化教育研讨会召开