首页 > 政协新闻 > 党派新闻

郭海英在调研民建基层组织建设情况时强调 加强政治学习 提高组织凝聚力

2017-04-26 长治市政府网

  见习记者 潘银丽报道:4月24日,市人大常委会副主任、民建长治市委主委郭海英深入平顺县、城区,就民建基层组织建设情况进行调研并召开座谈会。

  在平顺县今和农业基地,郭海英实地查看蘑菇大棚,并详细询问企业运行模式和经营效益,对其网上买菜、送货上门的服务给予充分肯定。她还深入城区山西新举节能建材科技有限公司,了解企业规模和效益,并鼓励要继续做大做强企业文化,为长远发展提供精神保障。

  座谈会上,郭海英听取了民建长治市委基层组织建设情况的汇报,并了解部分民建会员关于民建组织建设、思想建设、人才建设等方面的意见和建议。郭海英强调,民建班子成员要继续弘扬民建优良传统,不断加强思想政治学习,坚定正确政治方向,围绕市委、市政府中心工作,积极开展调研。要重视基层组织建设,建立健全各项制度,及时摸清会员情况,时刻关注和了解会员思想动态,提高组织凝聚力。要充分发挥民建自身优势,积极主动为我市经济社会发展贡献力量。

(来源:长治日报)

上一篇:焦吉林在武乡县调研脱贫攻坚工作时强调 发挥民革党员优势 深入基层服务民生
下一篇:民盟长治市委召开2017年度工作会议