首页 > 政协新闻 > 党派新闻

民盟长治市委召开2017年度工作会议

2017-04-26 长治市政府网

    记者 张海霞报道:4月9日上午,民盟长治市委召开2017年度工作会议。市政协副主席、民盟长治市委主委王卫军出席会议并讲话,民盟山西省委专职副主委刘本旺应邀出席会议。

    2016年,民盟长治市委在民盟山西省委和中共长治市委的正确领导下,紧紧围绕中共长治市委、市政府中心工作,积极建言献策,提高参政议政能力和水平;加强理论学习,坚持正确政治方向,夯实多党合作政治基础;扎实推进自身建设,树立良好的参政党形象;充分发挥党派优势,开展多种形式的社会服务活动,为长治经济社会发展作出了贡献。

    王卫军指出,民盟长治市委要深入学习贯彻中共十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在民盟山西省委和中共长治市委的领导下,积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,不断提高议政建言能力和水平,努力提升民主监督实效,开创民盟工作新局面,为全市如期实现脱贫攻坚和全面建成小康社会目标贡献智慧和力量。

    会上,刘本旺还应邀做了“不断增强责任感,造就优秀盟员”的专题讲座。

(来源:长治日报)

上一篇:郭海英在调研民建基层组织建设情况时强调 加强政治学习 提高组织凝聚力
下一篇:九三学社山西省委调研组在我市调研学校餐食管理