首页 > 议政建言 > 提案工作

市政协督办重点提案

2017-10-23 长治市政府网

   记者贾志敏报道: 10月20日, 市政协副主席刘鹏飞带领部分政协委员, 到长治至襄垣城际连接线, 对市政协关于加快上党城镇群路网长治至襄垣段工程建设的重点提案进行专题督办。

图片1.jpg

  长治至襄垣城际连接线是 “1+6” 上党城镇群路网工程中的最后一场攻坚战, 也是我市建市以来实施的一次性投资最高、 修建里程最长、 架设桥梁最多、 施工管理难度最大的建设项目。目前, 该连接线已进入收尾阶段, 预计本月底基本具备通行能力。

  刘鹏飞在施工现场详细询问各标段的进展情况、 存在的困难后指出, 各相关部门要高度重视、 加强沟通、 紧密配合, 协调解决工程建设中存在的问题, 加快工程进度, 确保如期完工。要做好城镇路网后续衔接工作, 牢固树立 “建管结合、 建管并重” 理念, 切实落实道路规范化、 精细化、 标准化管理, 将长治至襄垣城际连接线打造成安全路、 文明路、 致富路。

上一篇:市政协提案办理面对面交流会召开
下一篇:市政协十三届一次会议提案委员会召开第三次会议