首页 > 议政建言 > 提案工作

省交通运输厅省人大代表建议和省政协委员提案面商会在我市召开

2017-05-23
    5月21日上午,省政协委员、长治市政协副主席刘鹏飞与部分驻市省政协委员,在长治公路分局参加了省交通运输厅组织的省人大代表建议和省政协委员提案面商会议。
DSC_0848.JPG

会议上,省交通运输厅规划处处长武建勇、省公路局计划处高级工程师陈世广受省交通运输厅和省公路局领导委派,就驻市省人大代表和省政协委员建议、提案办理情况和相关代表、委员进行了“面对面”答复与协商,并征求建议、提案办理意见。分管副市长石建旺通报了全市“十三五”期间道路改扩建规划和兄弟省市道路建设先进理念。

刘鹏飞同志充分肯定省交通运输厅组织的建议、提案办理面商会议取得的积极成果。他指出,通过面对面沟通,征求代表、委员的意见,使大家更全面的了解了我省高速公路及旅游公路建设的有关情况,取得建议、提案者对办理情况的认可与理解,这种务实做法值得我们学习。同时,对省交通运输厅多年来对长治公路建设的大力支持表示诚挚的感谢!

市政协提案委主任杨毓华、调研员李潞生等参加了会议。

上一篇:把提案落实到群众关切处
下一篇: 长治市政协召开提案工作会议