首页 > 议政建言 > 提案工作

市政协十三届一次会议提案审查委员会召开第一次会议

2017-03-16 长治市政府网

  见习记者 王雨苗报道:3月15日下午,政协第十三届长治市委员会第一次会议提案审查委员会召开第一次会议。市政协十三届一次会议主席团常务主席、提案审查委员会主任刘鹏飞参加会议。

  会议组织市政协提案审查委员会委员学习了《长治市政协提案工作条例》,介绍了本次大会提案征集和审查情况,讨论决定了本次提案征集截止时间为3月17日18时。

IMG_0768_meitu_1.jpg

  刘鹏飞指出,提案工作是人民政协的一项重要工作,是政协委员参政议政、履职尽责的重要方式和平台。从目前提交的提案情况看,委员们的提案主题鲜明、内容丰富,客观真实地反映了群众的期盼和时代发展要求,希望提案审查委员会的各位委员增强大局意识、履职意识、责任意识、服务意识,严格按照条例要求,严把提案审查、立案关,充分发挥自身优势,力求在提案质量上有新提高,在提案办理上有新突破,在提案工作水平上有新进步,在服务中心工作上有新作为。

(来源:长治日报)

上一篇:中国人民政治协商会议第十三届长治市委员会第一次会议提案截止时间
下一篇:市委各部门全部办复 市政协提案