首页 > 议政建言 > 调研视察

桂元平视察平安长治建设时指出推进平安和谐环境建设 提升综合治理工作水平

2017-11-20 长治市政府网

  记者韦婧报道:11月16日,市政协副主席桂元平带队深入城区及襄垣县,就我市平安长治建设情况进行视察。他指出,要不断巩固和推进平安和谐环境建设,解决人民群众反映突出问题,全面提升我市社会治安综合治理工作水平。

IMG_5057 - 万能看图王_副本.jpg

  近年来,我市平安长治建设扎实稳定推进,基层基础的牢固程度与广大群众参与度不断提高,政治安全、社会安全、治安安全、公共安全和经济安全正在成为我市加快发展的有利条件与竞争优势。桂元平一行先后深入善福乡善福村、东街街道及安康社区等地,详细了解平安长治建设工作的进展情况。

  桂元平指出,平安长治建设是顺应民意、构建和谐社会的利民之举。要树立“大平安”观念,从全局谋划平安长治建设,紧紧依靠基层和群众,夯实平安创建根基,形成合力攻坚局面。要不断创新工作机制,构建防控新体系,创新技术手段,建立健全“矛盾纠纷多元调解”机制,推动长治平安建设活动。要继续弘扬优良传统,以更加优良的作风、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作,再创新业绩、再上新台阶,为促进我市经济社会各项事业发展作出新贡献。

上一篇:张璞在我市调研时强调——坚持创新驱动 加快转型发展
下一篇:姚中华视察监督城区大气污染防治攻坚时指出 携手治理大气污染 同心保护城市环境