首页 > 议政建言 > 调研视察

桂元平在沁源调研时指出 发挥基层工委作用 加强履职能力建设

2017-10-30 长治市政府网

  记者贾志敏通讯员张书琪报道:10月24日,市政协副主席桂元平带领部分市政协委员深入沁源县,就政协基层工委组织建设情况进行调研。他指出,要充分发挥基层政协工委作用,加强履职能力建设,提升政协工作水平。

webwxgetmsgimg_副本_副本.jpg

  桂元平一行先后深入沁源县农委工委、沁河镇工委活动场所等地,听取系统、乡镇工委的建设情况,并实地查看了基层工委在组织委员加强政治理论学习、建立规章制度、围绕重点工作开展视察调研活动等方面的情况。

  桂元平要求,各级政协组织要认真学习贯彻党的十九大精神,加强基层政协工委组织建设,增强“政治协商、民主监督、参政议政”三项职能。要打造高素质政协委员队伍和政协机关干部队伍,充分发挥基层工委作用,密切联系群众,积极反映社情民意。要加强市、县、乡三级联络,将各级履职工作有机结合起来,形成基层政协工委工作合力,提高政协组织凝聚力和影响力,推动政协工作再上新台阶。

上一篇:许霞调研档案工作时指出 依托档案资源优势 加大开发服务力度
下一篇:许霞深入沁县调研脱贫攻坚工作时指出壮大集体经济 助推精准脱贫