首页 > 议政建言 > 调研视察

桂元平在市政协推进“放管服效”改革专题调研中指出 压实责任强监管提升效能优服务

2017-09-04 长治市政府网

 

  记者贾志敏报道:8月31日、9月1日,市政协副主席桂元平带领部分市政协常委、委员,就进一步推进“放管服效”改革进行专题调研。

5Z6A9617.jpg

  调研组一行先后深入郊区、长子政务服务中心,详细了解公共服务、行政审批等窗口单位工作开展情况,现场征求办事群众的意见和建议,并与各相关单位代表就推进“放管服效”改革进行专题座谈。

5Z6A9690.jpg

  桂元平指出,“放管服效”改革已成为当前经济社会发展转型升级的“ 推进器”、催生动力的“ 新工具”,各级相关部门要增强紧迫感和使命感,进一步加大“放”的力度,积极削减审批事项、推进商事制度改革;加强“管”的力度,全面推行“双随机、一公开”制度,探索创新监管方式,构建综合监管体系;提升“服”的质量,提高政务工作人员的业务素质;强化组织保障,层层压实责任,严格监督检查,实行跟踪问效,着力为企业“ 松绑”、为群众“解绊”、为市场“腾位”、为廉政“强身”。

上一篇:省政协副主席张璞在我市调研时强调培育“体育+N”产业模式助力经济转型升级
下一篇:王卫军调研土地承包经营权确权登记工作 压实主体责任 全面高效推进