首页 > 议政建言 > 调研视察

市级领导调研督导工作公共卫生实地组就全国文明城市迎检进行督导

2017-08-21 长治市政府网

 

  记者王雨苗报道:室内外公益广告是否到位、“五小”门店有无亮证经营、有无明显禁烟标识、公共环境卫生是否达标、垃圾是否及时清运……8月17 日,市政协副主席、市级领导调研督导工作公共卫生实地组组长杨江波,率领调研督导组就全国文明城市迎检工作进行全方位拉网式现场调研督导。

  杨江波一行先后来到火车站、浅水湾南巷、六府塔、金鑫瓜果市场、东西客运站等地,每到一处,调研督导组都详细了解各责任单位创建工作落实情况,仔细检查公益广告展板设置、环境卫生、公共基础设施建设等情况,并针对窗口服务、集贸市场、沿街门店、创建氛围等方面存在的突出问题进行现场督导,就存在的不足提出指导意见。

  在调研督导中,杨江波指出,创建全国文明城市对增强城市竞争力,促进城市转型发展、科学发展,提升群众幸福感具有重要意义。当前,我市全国文明城市迎检工作已进入冲刺阶段,各责任单位要打起百倍精神,增强责任感和紧迫感,再接再厉、再鼓干劲,严格按照目标任务要求对点达标、突出解决各项薄弱环节、迅速补齐短板。用百分百的工作力度提升创建工作水平,齐心协力圆满完成各项迎检工作任务,坚决打赢蝉联第五届全国文明城市攻坚战。

上一篇:王卫军专题调研我市河长制推行情况时要求细化工作措施 推进任务落实
下一篇:市政协就旅游方面三件重点提案开展带案视察调研