首页 > 议政建言 > 调研视察

市政协就旅游方面三件重点提案开展带案视察调研

2017-08-18 市政协提案委

 

81516日,市政协提案委组织部分市政协委员,召集市旅发委有关负责同志,就市政协十三届一次会议第026号《加大太行山大峡谷景区创建国家5A景区力度》、第170号《发展全域旅游打造优秀旅游目的地》、《关于全力打造太行山旅游带的建议》等提案开展带案视察调研。委员们围绕太行山大峡谷旅游带“吃、住、行、游、购、娱”等要素、创建国家5A级景区具备的条件及存在的问题、发展全域旅游现状及存在的问题进行视察调研。委员们对提案所提建议和视察情况各自提出了不同的看法和一些新建议。

  市政协副主席刘鹏飞、王卫军出席活动,提案委主任杨毓华、调研员李潞生等参加了活动。

上一篇:市级领导调研督导工作公共卫生实地组就全国文明城市迎检进行督导
下一篇:许霞在专题视察创新驱动转型发展时指出 “高”上做文章“新”上出成效